Pastiera napoletana

18.0039.00

Il segreto della bontà della pastiera napoletana risiede nella selezione meticolosa di materie prime di altissima qualità: il grano cotto a vapore, simbolo di rinascita, si unisce alla cremosità della ricotta fresca, alle uova fresche, allo zucchero, agli aromi avvolgenti della cannella e all’essenza delicata della vaniglia. Il tutto racchiuso in un guscio fragrante di pasta frolla

Zucchero, ricotta (siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte, sale, correttore acidità: acido lattico), latte intero, farina di frumento, grano cotto (chicchi di grano, acqua, sale, correttore acidità: acido citrico), tuorli e albumi d’uovo, burro, strutto (grasso suino), cubetti di arance candite siciliane (scorza di arance, sciroppo di glucosio e fruttosio, zucchero), sale, cannella in polvere, aromi naturali: scorza di limone e arancia;
conservare in frigorifero a +4°C, consumare entro 4-6 giorni dall’acquisto.

Energia / Valore energetico: 338,00 kcal / 1395,00 kj, carboidrati 58,00 g di cui zuccheri 24,90 g, grassi: 14,70 g di cui saturi 14,70 g, proteine 7,40 g, sale 0,10 g (Valori medi per 100g di prodotto).


RITIRA IN NEGOZIO
Tutti i giorni dalle 8:00 alle 20:00

 

Il segreto della bontà della pastiera napoletana risiede nella selezione meticolosa di materie prime di altissima qualità: il grano cotto a vapore, simbolo di rinascita, si unisce alla cremosità della ricotta fresca, alle uova fresche, allo zucchero, agli aromi avvolgenti della cannella e all’essenza delicata della vaniglia. Il tutto racchiuso in un guscio fragrante di pasta frolla

Zucchero, ricotta (siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte, sale, correttore acidità: acido lattico), latte intero, farina di frumento, grano cotto (chicchi di grano, acqua, sale, correttore acidità: acido citrico), tuorli e albumi d’uovo, burro, strutto (grasso suino), cubetti di arance candite siciliane (scorza di arance, sciroppo di glucosio e fruttosio, zucchero), sale, cannella in polvere, aromi naturali: scorza di limone e arancia;
conservare in frigorifero a +4°C, consumare entro 4-6 giorni dall’acquisto.

Energia / Valore energetico: 338,00 kcal / 1395,00 kj, carboidrati 58,00 g di cui zuccheri 24,90 g, grassi: 14,70 g di cui saturi 14,70 g, proteine 7,40 g, sale 0,10 g (Valori medi per 100g di prodotto).


RITIRA IN NEGOZIO
Tutti i giorni dalle 8:00 alle 20:00

 

La pastiera

Immergiti nel cuore della tradizione napoletana con la nostra Pastiera, un’autentica sinfonia di sapori e profumi che celebra la Pasqua. Realizzata artigianalmente nel nostro laboratorio con la passione e la cura che da sempre ci contraddistinguono, la nostra Pastiera è un omaggio alla ricetta originale, tramandata di generazione in generazione.
Ogni fetta della nostra Pastiera Napoletana è un viaggio nel gusto, un equilibrio perfetto tra la consistenza morbida del ripieno e la croccantezza della frolla, un’esplosione di profumi che rievocano la gioia e la convivialità della festa. Portate sulla vostra tavola l’autentico sapore della Pasqua napoletana con la nostra Pastiera artigianale.

Altre torte