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La frolla al cacao friabile sostiene una mousse spumosa al cioccolato fondente, arricchita da un’anima di mousse al lampone. Un connubio raffinato tra intensità e freschezza.
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Il cestino di pasta frolla lavorata con burro fresco si sposa con la morbidezza della crema chantilly aromatizzata alla vaniglia. I lamponi freschi aggiungono una nota vivace e leggermente acidula, creando un dessert che colpisce per la sua semplicità e armonia.
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La freschezza della mousse al mango e frutto della passione incontra l’intensità di un’anima di cioccolato fondente. Un dessert senza lattosio, pensato per chi cerca gusto e leggerezza.
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Un soffice impasto di brioche arricchito da note agrumate di arancia e limone. La morbida farcitura unisce la dolcezza della crema pasticcera alla leggerezza della panna montata, un dolce goloso e delicato.
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Strati di soffice pan di spagna bagnati al caffè si alternano a una crema al caffè delicata, ricoperti da una glassa lucida al cioccolato: un dolce che celebra l’aroma e l’intensità del caffè.
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Un dessert intramontabile, con strati di soffice pan di Spagna al cacao, intervallati da confettura di albicocche, ricoperti da una mousse di cioccolato vellutata e una lucida glassa al cioccolato fondente.
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Il classico italiano: savoiardi artigianali imbevuti di caffè si alternano a una mousse soffice al mascarpone, arricchita da panna fresca montata. Ogni strato è bilanciato, con il cacao amaro finale che esalta la dolcezza cremosa e l’aroma del caffè, per un dessert che parla di tradizione e maestria.






