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Bignè croccante farcito con una crema allo zabaione, preparata con tuorli d'uovo, zucchero e vino bianco liquoroso Marsala. Un tocco di dolcezza e raffinatezza per un dessert classico.
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Piccole sfere di pasta choux, leggere e croccanti fuori, morbide e cremose dentro. Farciti con una generosa dose di panna montata fresca, con un cuore a sorpresa di crema pasticcera.
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Un guscio di pasta choux leggero e fragrante, riempito con una crema al cioccolato dal gusto intenso, che celebra la qualità del cacao selezionato, arricchito da un cuore di confettura d’arancia
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Piccolo e croccante cannolo di pasta sfoglia tirata a mano, farcito con crema pasticcera, guarnito con granella di nocciole.
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Un guscio croccante di cioccolato fondente accoglie una una mousse al pistacchio morbida e vellutata, arricchita da un tocco di marmellata di arance, per un equilibrio perfetto di sapori.
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Il pan di spagna soffice e leggero farcito e ricoperto da una morbida crema al caffè, per un gusto espresso e intenso.
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La tradizionale cupoletta di pan di spagna della penisola Sorrentina che racchiude una crema al limone fresca e acidula, ottimo come fine pasto.
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Pasticcino di pasta choux farcito con una golosa crema al cioccolato fondente. Arricchito da una spolverata di cacao amaro.
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Un raffinato dessert goloso dessert che combina sapori e consistenze deliziosi: una base di frolla al cacao sostiene una spumosa mousse al lampone, fresca e profumata. Al centro, un cuore di cioccolato fondente.
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La freschezza della mousse al mango e frutto della passione incontra l’intensità di un’anima di cioccolato fondente. Un dessert senza lattosio, pensato per chi cerca gusto e leggerezza.
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Un soffice impasto di brioche arricchito da note agrumate di arancia e limone. Morbida farcitura di panna montata, un piccolo dolce goloso e delicato.
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Una mousse cremosa alla nocciola, morbida e raffinata, si arricchisce di un cuore al limone agrumato e vivace. Il tutto è completato da una base di frolla croccante e burrosa.
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Strati di soffice pan di spagna bagnati al caffè si alternano a una crema al caffè delicata, ricoperti da una glassa lucida al cioccolato: un dolce che celebra l’aroma e l’intensità del caffè.
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Un dessert intramontabile, con strati di soffice pan di Spagna al cacao, intervallati da confettura di albicocche, ricoperti da una mousse di cioccolato vellutata e una lucida glassa al cioccolato fondente.
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Una mousse al gianduia spumosa e ricca si sposa con un cuore di zabaione al Marsala, il tutto poggiato su una base di frolla friabile e fragrante.














